Корпоративный портал
Иван Флорс

Иван Флорс: Блог

За красивой причёской в barbershop: полезная информация

Казалось бы, мы свыклись с тем, что для мужчин имеются специализированные парикмахерские, которые называются барбершопы. Это направление активно развивается в последнее время и высокий интерес доказывает его состоятельность. И все же, что такое Барбершоп и чем отличается от традиционных салонов красоты? В первую очередь сюда приходят за свежими ощущениями и эмоциями. Давайте проведем сравнительную параллель с кафе. Можно запросто поесть в условиях дома или сделать это в необычной и приятной обстановке! Уловили мысль? В барбершопах трудятся только мужчины, а соответственно, совершенно никаких женских сплетен. С вами поговорят на действительно мужские тематики, а небольшое ожидание скрасит бокальчик пива.

Без сомнений столь скорое открытие барбершопов не произошло бы без повальной моды на длинную бороду. Формируется чувство, что их отращивает каждый второй. Борода кардинально преображает внешний вид, добавляет мужественности. Наилучший вариант для тех, кто желает выглядеть постарше. Но существует лишь одно но: за бородой и усами необходимо тщательно ухаживать! В данном случае и выручают барбершопы, которые в первую очередь ориентированы на стрижку бороды и усов.

В России барбершопы позиционируют себя прежде всего, как дорогие парикмахерские, для состоявшихся обеспеченных мужчин. Однако если копнуть более глубоко и проследить историю, то на самом деле барбершопы, созданные в США, были по карману простым работникам. В принципе и данные предложения тоже появляются, посмотрите Барбершоп в Балашихе. Считается, что в обычных парикмахерских всех стригут по шаблону, не экспериментируя. А в барбершопах всегда индивидуальный подход. С тобой работает опытный профессионал, который все время обучается и повышает квалификацию.

Так стоит ли тратить деньги на барбершоп? Вам попросту надо протестировать, придти сюда однажды с другом или сыном. Вы несомненно получите не только модную стрижку, а также много положительных впечатлений. Вы сможете полностью изменить стиль и обозначить достоинства внешности. Кто знает, а быть может и бороду вам нужно отрастить? А вот стоит ли этого тех денег, решите сами!