Корпоративный портал
Иван Флорс

Иван Флорс: Блог

Форекс-бонусы: очередной обман или реальная возможность?

Многие совершенно не воспринимают такой способ заработка, как рынок Форекс, так как боятся просто потерять деньги. С недавних пор с целью завлечения новых трейдеров довольно многие брокеры начали предлагать бездепозитные бонусы. Фактически каждый способен испытать собственные силы на валютном рынке, не пополняя счет! Заманчивое предложение? Тогда читайте, ниже будут подробности.

Разумеется, это не просто халява, да и денежные средства дают сравнительно небольшие, обычно примерно 10-50 долларов США. Нельзя просто так вывести эти денежные средства, их стоит задействовать для торговых операций. К тому же, чтобы вывести их, следует произвести ряд условий. Чаще всего это открытие счета в банке и верификация личных данных. Вполне объяснимо, что такой услугой активно пользуются, первым делом, новички. И они практически всегда спускают деньги и более к данному делу не прикасаются.

Мы же вам советуем начать с демо-режима, который даст возможность вам получить определенные навыки и знания. А бездепозитным бонусом вы воспользуетесь позже, когда будете четко понимать, как и что именно делаете. Подобным бонусом часто пользуются и подготовленные ребята, испытывая посредством него новейшие торговые стратегии. Достаточно комфортно, так как даже если что-либо не получится, на вашем бумажнике это абсолютно не отразится. Приобрести данный бонус вы сможете в ближайшее время, однако будьте бдительны. Мы уже выбрали для вас: welcome bonus - это надежные варианты. Существуют и подобные веб-сайты, где лишь обещают бонусы, на деле же пройдя регистрацию вы не получите ничего и лишь потратите время напрасно.

Главный вопрос, который и вы, наверняка, желаете спросить. Можно ли вообще что-либо заработать, не тратя своих собственных денежных средств и задействуя лишь бонус бездепозитный. Почему бы и нет? Настоящих примеров полно. Но при соблюдении одного условия - вы будете производить операции с полным осознанием того, что делаете. Именно поэтому, прежде чем брать этот бонус, наберитесь знаний, поработайте немного с демо-режимом, а потом пробуйте. В данном случае вероятность успеха крайне большая!