Корпоративный портал
Иван Флорс

Иван Флорс: Блог

Канцелярские товары для офиса: где стоит их приобретать?

Выбор канцтоваров такой большой, что кажется на нужды офиса можно тратить бесконечно. В один прекрасный день расходы становятся такими существенными, что у начальника возникает желание на чем-то сэкономить. Как можно это сделать? Самое главное, начать покупать их оптом у проверенного продавца, который предложит низкие расценки, например на простой карандаш, на условиях регулярного сотрудничества. А не в ближайшем магазине канцелярии. Быстрее всего это делать посредством интернет-магазина. На сайте у вас будет свободный доступ ко всему каталогу товаров, можно моментально все отыскать и оформить заказ.

При выборе канцтоваров важно искать золотую середину и покупать исключительно на самом деле необходимые вещи. Заказывать бумагу для принтера лучше всего с запасом, сразу несколько коробок. Получится выгодно в финансовом плане, и она все время будет в наличии. Разные инструменты, например линейки, степлеры, дыроколы, точилки, ножницы лучше всего заказывать хорошего качества. Используются они часто, и незначительная переплата обеспечит долгий их эксплуатации. Важно заранее разобраться какие типы папок понадобятся в вашем офисе. Имеются самые разные виды, можно с легкостью купить множество ненужных. Для порядка в документах также будут нужны различные коробки для бумаг. Они имеются горизонтальные и вертикальные.

Экономия при приобретении канцтоваров должна быть целесообразной. Как мы уже писали, не надо экономить на качестве товара, а еще лишать себя вещей, которые косвенно повышают качество работы. К примеру, при помощи маркеров работник может сделать метки, которые помогут быстрее отыскивать нужные документы и делать меньшее количество ошибок. А небольшие листочки для записей делать в процессе работы важные пометки или записать важную информацию во время телефонной беседы. Делая заказ на канцтовары в интернет-магазине, обратите внимание на то, что заодно вы можете приобрести и разнообразные товары для хозяйства, которые также могут пригодиться в офисе. К примеру туалетную бумагу, мыло или бумажные полотенца. Смотрите, действительно выгодное предложение: карандаши акварельные! Только не ждите момента, когда канцелярские товары потребуются срочно, ведь потребуется несколько дней на доставку!

Бумагосшиватель, карандаш, шариковая ручка – как они появились?

Приспособления, что используются для рукоделия, учебы, формирования бумажных документов, переписки, - возможно, самые продаваемые в мире. Их приобретают в обычном магазине и в интернете. Запросы типа промышленый маркер постоянно включаются в ТОПы лидеров по частоте в Гугле. Но с чего все начиналось?

В конце 18-ого столетия во Франции и Австралии независимо друг от друга создали грифель для карандаша. Затем карандаши начали производиться цветными. Распространение их привело к созданию канцелярских ножей, а в дальнейшем – точилок. 1803 год – изобретение пера из металла для ручки, а спустя 8 десятков лет страховщик из Америки Lewis Edson Waterman разработал ручку с чернилами. Позже он открыл масштабную компанию по выпуску такой продукции – известный бренд "Уотерман" существует и сегодня. Следующая значимая точка – появление шариковых ручек. У этой принадлежности сразу 3 создателя – на изделие получали патент в 1888-ом John Loud, в 1904-м — Джордж Саффорд Паркер (George Safford Parker), а в 1916-м – Van Reisberg. Знакомые в наши дни авторучки созданы в Венгрии в 1944-ом. В 1960-х в Японии были разработаны текстовыделители, несколько лет спустя в той же стране создали первую роллерную ручку. Она напоминала шариковую, но красящим материалом в ней была не чернильная паста, а некая жидкость на водной основе. Она обладала меньшей вязкостью и потому безупречно поглощалась бумагой. Ручки-роллеры оставляли след, схожий со следом перьев. В 1984-ом были созданы гелевые ручки, а впоследствии - масляные.

увлекательна история изобретения сшивателя бумажных листов. Первое подобное приспособление было придумано в 18-ом веке во Франции для короля Людовика 15-го. Каждая из скобок помечалась тавром королевской династии. В 1867-м James McGill получил патент на похожее приспособление для сшивания листов бумаги.