Корпоративный портал
Иван Флорс

Иван Флорс: Блог

Почему же нам настолько нравится смотреть музыкальные клипы?

Вряд ли существует такой человек, который не любит музыку. В виде мы прослушиваем музыкальные воспроизведения каждый день: прогуливаясь в торговом центре, в наушниках на пробежке, в машине по дороге на работу. В музыке заключается уникальная сила, которой мы инстинктивно пользуемся. Красивая мелодия может моментально поднять настроение, быстрый трек взбодрит, а голос любимого исполнителя успокоит и снимет напряжение. На самые топовые композиции исполнители снимают видеоклипы, которые мы тоже с большим удовольствием просматриваем. Они помогают нам по-новому воспринять привычный трек, увидеть переживания исполнителя и просто насладиться прекрасным визуальным рядом.

Некоторые клипы будто небольшие кинофильмы. В них присутствует неожиданная концовка и сюжетная линия, яркие герои. Однако зачастую видеоклипы, это попросту красивый видеоряд, который дополняет и без того популярную песню. Где вы можете просматривать видеоклипы? Например, по телевизору на каналах с музыкой. Надоела реклама и хочется смотреть клипы от конкретных исполнителей, тогда вам дорога в сеть интернет. Например, на clipmuz.ru вы можете смотреть видеоклипы без ограничений, музыкальные новинки публикуются постоянно. Здесь ничего лишнего, нужного исполнителя вы можете отыскать за 2 клика. Очень классно выполнен плеер, все клипы добавляются в плейлист, который вы можете в дальнейшем добавить в закладки. Конечно, эти клипы вы можете отыскать и на Ютубе, но тут собраны лучшие видеоклипы с хорошим качеством и удобным поиском.

А для чего вообще создаются видеоклипы? Для любого певца это возможность приобрести новых слушателей, повысить собственную известность. Видеоклип - это знак качественного продукта. Ведь мы непроизвольно думаем, что, если исполнитель снял клип, следовательно он профессионал и его музыка достойна нашего внимания. Стоит сказать, что съемка музыкального клипа - дорогое удовольствие, если разговор идет о постановочном видео. В принципе, это не останавливает начинающих музыкантов создавать любительские клипы, где они попросту снимают живые концерты или свои репетиции.