Корпоративный портал
Иван Флорс

Хорошие советы тем, кто решил освоить counter strike 1.6!

Хорошие советы тем, кто решил освоить counter strike 1.6!

Шутеры онлайн - своеобразный вид развлечений, который особенно востребован в последнее время. Бегать по карте с настоящими оппонентами куда азартней и интересней, чем с ботами. Такого рода игры существенно отличаются от классических сюжетных. Они довольно динамичные и хорошо подойдут для "поиграть 15 минут в обед". Учитывая то многообразие, которое доступно сегодня для онлайн-схваток, удивляет тот факт, что тысячи игроков до сих пор играют в популярный counter strike 1.6. В чём кроется секрет такого успеха?

Прежде всего, это идеальным образом сбалансированный геймплей: затягивающий и минималистичный. К устаревшей графике очень быстро привыкаешь и получаешь другое важное преимущество - это низкие требования к компьютеру. Counter strike 1.6 заработает на компьютере за 1000 руб, приобретенном где-нибудь на Авито! А уж на современных сборках эта игра буквально летает, выдавая комфортный FPS. А ещё здесь доступны бесплатные серверы, десятки игровых режимов, сотни моделей оружия и персонажей. Новичкам тут приходится туго, но через какое-то время, когда освоены все нюансы геймплея и карты, начинаешь получать истинное удовольствие!



А вообще новичкам однозначно стоит начать с ботов. Запрограммированные противники помогут разобраться с геймплеем и получить минимальные умения, сложность их поведения поддается регулировке. Эту игру можно приобрести официально, однако намного логичней скачать cs 1.6 russian. Однозначно советуем брать классическую контру без модов, чтобы все было по дефолту. Потом, разумеется, вы сможете опробовать другие версии, но они часто страдают от разных недоработок.

Управление тут классическое, если играли в другие шутеры, то быстро разберетесь. Физика поведения достаточно условная, но есть несколько интересных фактов. Если упасть с высоты, то непременно получите урон. Но если упасть даже в маленькую лужу, то всё нормально! Стены в этой игре можно прострелить, что дает возможность убивать врагов, просто прислушавшись к шагам!